CBIO RECRUTE !


Poste a pourvoir immédiatement

un(e) vendeur(se) polyvalant(e)
CDI à temps plein

PRENDRE RDV

Nos événements

Magasin bio 91

Le Bio

Herbes Aromatiques Bio Ultra Fraiches


Une large sélection d'Herbes Aromatiques Bio Ultra Fraiches par votre magasin C Bio : Basilic grand vert , Basilic poupre, Basilic Thai , Ciboulette, menthe Marocaine, Persil Frise, Persil commun, Romarin , Thym etc...
Faites votre choix !

Basilic Grand vert
Pour une sauce au pistou, broyez des feuilles de basilic avec ail, pignons de pin, parmesan et baignez d’huile d’olive. Idéal pour accompagner vos plats de pâtes. Utilisé en cuisine, vous l’ajouterez en fin de cuisson.

Pour une sauce au pistou, broyez des feuilles de basilic avec ail, pignons de pin, parmesan et baignez d’huile d’olive. Idéal pour accompagner vos plats de pâtes. Utilisé en cuisine, vous l’ajouterez en fin de cuisson.


Basilic poupre

Aussi parfumé que les autres Basilics, il possède en plus un intérêt décoratif avec son très beau feuillage pourpre. Utilisez-le sans compter dans vos salades. Conservez quelques feuilles dans l’huile d’olive et égayez vos préparations par sa couleur vive.


Basilic Thai Siam Queen

Une variété de basilic très décorative à fleurs pourpres, très intéressante en cuisine pour ses parfums mélangés de cannelle et d'anis. Aromatise les plats asiatiques mais aussi les sauces, salades, poissons
 

Ciboulette


La reine des fines herbes, la ciboulette est une jolie aromatique décorative composée de longues feuilles creuses en touffe serrée. C’est le condiment idéal pour les omelettes, le fromage blanc, les sauces et les soupes froides.
 

Coriandre


Une variété de basilic très décorative à fleurs pourpres, très intéressante en cuisine pour ses parfums mélangés de cannelle et d'anis. Aromatise les plats asiatiques mais aussi les sauces, salades, poissons


Menthe Marocaine

Une aromatique indispensable ! Utilisée fraîche, dans les salades, les desserts, mais aussi en cuisine et dans les infusions. Elle parfume les taboulés, les salades de fruits frais et les cocktails festifs.


Romarin 

Le romarin est l'aromate indispensable pour les grillades, viandes, poissons, les gibiers, ainsi que des plats du midi comme la ratatouille. Comme son parfum est puissant, utilisez le seul, sans autre condiment.

Thym 


Remède universel, le thym est aussi l'un des composants de base du bouquet garni. Très apprécié pour parfumer les grillades en été, il permet aussi de réaliser de très bonnes infusions.